塑料粘合 UV膠粘劑 PLASTIC BONDING ADHESIVES

ProductsUV膠粘劑和樹脂
OPTIMAX®紫外線固化膠粘劑

Novachem率先將光固化粘合劑,灌封化合物和塗料用於工業,醫療和電子製造行業。 Optimax®UV固化粘合劑在紫外線照射下可在幾秒鐘內固化,並可為各種基材提供出色的粘合性和性能。

定製配方

我們是提供設計工程和技術支持的行業領導者。我們開發定製配方以滿足您的特定應用要求。我們的技術團隊將與您密切合作,確定符合您的生產需求和最終產品規格的樹脂系統標準。我們的專業知識延伸至環氧樹脂,聚氨酯,丙烯酸樹脂和多功能光固化系統。

粘合劑系統

Optimax®UV粘合劑配方可承受嚴重的衝擊和剝離力,並具有出色的耐化學性和耐溫性。它們可以提高產品性能和美觀性,縮短裝配時間,從而降低生產成本並提高效率。我們有技術能力為您提供定制設計的粘接產品。

光電,光學和電子系統

我們開發了用於發光二極管(LED),光學顯示器,圖像傳感器,光耦合器,探測器和紅外設備所需的製造應用解決方案的技術。我們提供完整系列的粘合劑和密封劑系統,適用於顯示器製造領域的持續技術發展。

工程高性能粘合劑

我們提供一系列產品,旨在滿足航空航天和電子應用的高性能要求。我們的系統可保護您的組件免受化學暴露,濕氣,熱循環和衝擊,電流洩漏和振動的降級環境和操作影響。

工業部門

Optimax®UV粘合劑專為精密粘合而設計,廣泛用於多種基材,可在各種製造行業中提供卓越的粘合強度,其中一些包括 –

電子產品
光纖
醫療
汽車
家電
玻璃粘接
塑料粘接
金屬表面處理