帶流量銷和過濾器的流量控制閥 Flow control valves with flow pin and filter, metric thread

流量控制閥

帶流量銷的 FIPA控制閥通過關閉空閒的吸入口並減少洩漏損失來限制體積流量並保持自動化系統的真空。控制閥可通過自動關閉閒置的真空吸盤來防止您在夾持不同形狀的工件時調整和追溯真空杯的路徑。真空系統因此以很小的洩漏損失運行。 FIPA控制閥用於處理透氣性和多孔性工件(型號 63.036 – 63.038和 63.055)可防止由於殘留洩漏而引起的意外拆卸。這些自清潔控制閥(型號 63.013和 63.015)設計用於多塵環境。重型控制閥型號即使在惡劣的環境條件下也可確保穩定的操作。在吹掃過程中會進行自清潔。帶流動銷和過濾器的 FIPA座閥和球座閥可用於週期時間短,粉塵和污物少,洩漏少的應用。除型號 63.003外,吸力在出廠時已設置。在 63.003的情況下,可以使用螺絲手動調節吸力。無洩漏的 FIPA控制閥是處理無孔工件的正確選擇。這些控制閥要求在接通真空之前必須先安裝吸盤。