平行夾爪的基爪 Base jaws for parallel grippers

FIPA Grippers 夾爪-完美的過程在您的掌握之中!FIPA – 平行夾爪的基爪 Base jaws for parallel grippers
無論是直澆型夾爪,直接安裝的夾爪,夾爪指形,平行或成角度的夾爪,ID膨脹夾爪,電磁夾爪,Bernoulli 白努力真空吸嘴或定制夾爪。我們的抓地力既強大又輕柔。 FIPA直澆道抓爪和夾爪用於安全,精確地移除注塑件。我們的產品組合包括帶或不帶行程的抓爪,直接安裝或帶有零件檢測的抓爪以及用於在工件後面抓緊的抓爪。

在各種平行抓爪中,您將找到適合您應用的 2指和 3指解決方案。單作用或雙作用中心夾持器可配備用於狀態監控的傳感器和定制的鉗口。帶有可選傳感器的 FIPA角爪可提供 40°和 180°角行程。它們適合於運輸,安裝或夾緊工件的自動化任務。

為了能夠精確,快速地移動內徑在 3至 85 mm範圍內的帶有微小空心或鑽孔的工件,我們在產品線中配備了 ID膨脹抓手。聚酰胺抓手頭使該抓手成為食品行業的完美幫手。我們的磁力夾具專為處理帶有或不帶有凹槽的金屬板或鐵磁性工件而設計,它是基於電磁體和永磁體的組合製成的。這使得它們在快速的周期時間內無與倫比。我們的針式夾持器經過優化,可用於處理柔軟或透氣的物品,例如紡織品,毛氈和泡沫墊。由於行程可調,因此可以根據材料厚度調整壓縮空氣控制的針夾。

我們的PA夾具與您的工件精確匹配,並且由於其符合FDA的高性能塑料而獲得了食品領域的認可。