Automatic quick-change systems “ASR” – 自動快速更換系統

Quick-change systems 快速更換系統

FIPA快速更換系統可確保機器人和夾具之間的安全穩定連接。 我們的產品組合包括具有手動和自動耦合功能的通用系統。 高強度陽極氧化鋁合金使快速更換器高穩定。

 

FIPA夾具更換系統與其他製造商的同類產品兼容。 它們毫不費力地將機器人側從一個提供者連接到另一個提供者的夾持器側。

 

一個例外是直徑為50 mm的快速更換系統。 在這種情況下,FIPA提供六個空氣管道而不是標準四個。

FIPA夾具更換系統可使用轉接板直接連接到 SLine 和 MLine 擠壓件。 特殊的牆壁配件與圓形和矩形底板格式的夾具系統兼容。

 

ASR系列:FIPA自動快速更換系統
FIPA ASR系列自動快速更換系統可確保無中斷生產,並最大程度地減少停機時間。它們有兩種尺寸,分別具有 5公斤和 20公斤的提升力,並可配備可選的電子模塊,最多可容納 8個傳感器信號。 FIPA可以根據要求為所有普通機器人提供合適的轉接板。圓形自動快速更換器具有跨行業應用,例如,從汽車製造到塑料技術。