FIPA – Gripper mounting plates – spring loaded 夾爪安裝板

Quick-change systems 快速更換系統

FIPA快速更換系統可確保機器人和夾具之間的安全穩定連接。 我們的產品組合包括具有手動和自動耦合功能的通用系統。 高強度陽極氧化鋁合金使快速更換器高穩定。

 

FIPA夾具更換系統與其他製造商的同類產品兼容。 它們毫不費力地將機器人側從一個提供者連接到另一個提供者的夾持器側。

 

一個例外是直徑為50 mm的快速更換系統。 在這種情況下,FIPA提供六個空氣管道而不是標準四個。

FIPA夾具更換系統可使用轉接板直接連接到 SLine 和 MLine 擠壓件。 特殊的牆壁配件與圓形和矩形底板格式的夾具系統兼容。

 

FIPA的快速更換系統
作為全自動過程的運營商,您知道:系統的效率首先要通過“時間”來表徵。儘管 FIPA不能停止計時,但我們可以使用我們的快速更換系統“為您”提供一些寶貴的時間,該系統專為節省時間的夾具更換而設計。由於形狀和負載能力方面的選擇多種多樣,因此您仍然可以在產品處理方面獲得最大的靈活性。方形“ S”快速更換系統有四種結構尺寸,負載能力在 5 kg至 40 kg之間。它們只需更換底板和氣動接頭即可快速更換夾持器。另一個優點:我們的系統是國際標準化的,由高強度鋁合金製成。此外,我們在產品線中還提供不銹鋼和矩形模型。 “ SR”系列的圓形快速更換系統有三種結構尺寸,負載能力為 20、40或 100 kg。鎖定機構在光學和機械上都是可見的,從而具有更高的過程可靠性。

 

S系列:FIPA平方快速更換系統
FIPA提供國際標準矩形形狀尺寸的四種尺寸的手動 S系列快速更換器。輕鬆更換基板和氣動聯軸器可使抓具快速更換。用於補償頂出行程的彈簧加載基板可用於注塑成型。四種尺寸的矩形更換系統均由高強度陽極氧化鋁製成,可承受 5至 40千克的提升力。 FIPA可以選擇提供不銹鋼版本的快速更換系統。