FIPA – Pressure regulators – screw-in type 壓力調節器–旋入式

真空組件

如果要使自動化系統正常運行,那麼至關重要的是,所有組件都必須以最佳方式協同工作。我們的真空組件使您牢牢掌控。作為系統提供商,我們涵蓋了整個過程鏈-從真空產生到系統外圍設備。為了使您的生產過程維護成本盡可能低,我們提供在線過濾器,大容量通用過濾器和潮濕區域的過濾器。使用 FIPA的過濾器,您可以將污垢放在其位置。因為我們知道:只有清潔空氣,真空效率才會100%!我們的在線過濾器可保護真空發生器,從而保護所有外圍組件免受干或濕的污染。使用我們的插入式,環形和一次性過濾器,您可以保持空氣清潔,從而降低維護成本。我們的通用過濾器是帶濾芯的預過濾器,是保護幹轉式旋片泵的最佳方法。濾筒的大表面可確保高度沉積。得益於透明的塑料外殼,用於潮濕區域的 FIPA過濾器易於監控。積聚的冷凝水可以通過排水閥排出。使用 FIPA冷凝水收集器,可以保護真空發生器免受冷凝水可能造成的損壞。

FIPA的真空組件-用於靈活的系統解決方案!FIPA – Pressure regulators  – screw-in type | 壓力調節器–旋入式

真空系統始終由單獨的組件組成。 每個真空系統的基礎都是產生真空。 無論是真空泵還是噴射器,都可以使用大量的發電機和技術解決方案,每種都有其自身的特點和特殊優勢。 當必須保護真空發生器不受污染時,可以使用真空過濾器。 我們的控制技術和閥門技術可確保在此實現平穩的真空循環。 系統監視的元素(例如真空開關和壓力開關)控制真空系統。 螺絲和插入式連接器以及管路將單獨的組件連接起來。 我們的真空組件旨在提高效率,節省空間並提高耐用性,並與我們的客戶和合作夥伴緊密合作,並根據廣泛的測試系列和對市場需求的持續監控,不斷開發這些組件。