FIPA – Signal transmitters M8 – without logics 信號發送器

電子和傳感器 Electronics & sensors

週期時間短,抓地力高,可靠性最高:自動化對抓具系統的要求不斷提高,這意味著抓具的監控變得越來越重要。為了使您的過程穩定,安全地運行,傳感器和附件使操作變得更加容易,例如,在移模過程中檢查零件或澆道。為了最大程度地提高安全性,例如,監視活動的機械手組件,例如氣壓缸,導向塊或機械手。各種磁場和接近傳感器提供了額外的靈活性,我們為它們提供了PNP或NPN開關輸出。 FIPA微型光傳感器使用反射原理進行可靠的光學部件檢測。它的安裝方式和位置,亮或暗的切換都無關緊要。無論您檢測哪種材料:LED始終指示開關狀態。如果您正在尋找一種通過AND / OR邏輯功能將傳感器信號與其他信號組合,將信號反相或將其從PNP轉換為NPN的解決方案,那麼我們的信號發送器系列可直接在夾持器上解決這些問題以節省空間。該範圍由兩到十二個傳感器信號輸入覆蓋。通過級聯多個FIPA傳感器繼電器開關盒,可以實現更多的輸入。

FIPA的信號發射器
捆綁傳感器信號,使用 AND / OR邏輯功能與其他信號鏈接,將信號反轉或從 PNP到 NPN實施– FIPA信號發送器模型直接在抓具上執行這些任務,同時節省了空間。該系列提供 2至 12個傳感器信號輸入範圍。通過級聯多個 FIPA傳感器繼電器開關盒,可以提供更多輸入。