FIPA – Suction fingers for vacuum cups – rigid 真空吸嘴的吸手指–剛性

FIPA的夾臂-借助角臂和彎臂 FIPA – Suction fingers for vacuum cups – rigid 真空吸嘴的吸手指 – 剛性彎臂

創新的夾緊技術即使在重負載下也具有牢固牢固的附件。彈簧加載的模型吸收了注塑機頂出運動期間的行程,從而保護了工件。使用我們的彎臂,也稱為真空吸盤的夾持器臂,您可以將可變角度的真空吸盤集成到夾持器系統中。這些元件在彈簧加載,可調節和抗扭剛性型號中可用。帶有彈簧機構的非旋轉模型特別適用於必須可靠地從注塑模具中取出的夾具。

FIPA Elbow arms 彎臂
FIPA 彎臂可將吸盤可變角度集成到抓手系統中。彎臂在市場上也被稱為吸盤的夾持臂。 FIPA 彎臂有彈簧加載,可調節和抗扭剛性型號。帶有彈簧機構的抗扭剛性版本特別適合用於注塑成型的夾具。