UVC 紫外線供食品或藥品包裝系統消毒 UV TEAM

UVC 紫外線供食品或藥品包裝系統消毒 UV TEAM – 昇歆科技 Cheerbright

UVC燈佈置在不銹鋼格柵後面。 它發出 254 nm的紫外線。 UVC燈具有很強的殺菌作用。 細菌一直通過自然對流通過燈的照射區。 外殼由鋁製成。 電子鎮流器安裝在外殼內部。 該設備可以連續運行 24小時。

通過 UVC輻射可以毫無問題地處理在室內空氣中自由漂浮的微生物,而對室內空氣進行消毒的常規方法通常是不充分的或無法使用的。 空氣消毒可顯著減少房間中的空氣傳播生物數量,因為空氣是通過自然對流被迫進入輻照區域的。或者,可以使用帶有集成 UVC燈的循環消毒系統。 優點是紫外線被完全屏蔽。所需輻射和空氣流量的計算取決於房間的尺寸以及房間的數量和類型細菌。 這些參數的尺寸是由 uv-technik憑藉多年的經驗計算得出的。

UV Team的開發旨在為生產區域的空氣和表面提供殺菌 UV-C照射。它適用於食品,藥品包裝線和分揀區域。模塊具有各種長度,可容納多達 10個紫外線燈。其他可選的附加功能包括用於燈和框架的 UVLON防碎保護。

該模塊易於安裝,並包含集成的電子鎮流器。每個模塊還具有一個外部控制箱,其中包含各種監視工具。