Vacuum cups for eggs – SL-E

波紋管真空杯SB
FIPA波紋管真空杯:適應性強,耐用,溫和的產品

 

FIPA提供各種各樣的波紋管真空吸盤,由各種材料製成,具有不同數量的波紋管和各種設計。

FIPA的選擇範圍從通用波紋管真空杯和耐高溫型號到高度專業化的系列,例如用於動態處理金屬板的波紋管真空杯,用於烘焙食品的可檢測真空杯,用於蛋的真空杯,具有特殊連接的波紋管真空杯用於處理重型產品的普通包裝機和波紋管吸盤。

 

由Thermalon®或HNBR製成的低標準波紋管真空吸盤設計用於從注塑機中脫模熱塑性部件。

由Varioflex®製成的波紋管真空吸盤也可用於帶FIPALIFT管道升降機的起重設備。

 

波紋管真空吸塵杯,也稱為處理專家中的波紋管吸盤,廣泛用於處理敏感產品的各種行業。波紋管真空吸盤允許您以相對較小的力度補償真空杯與工件之間的中小高度和角度差異。除了補償產品表面的不一致性外,它們還適用於具有曲面的產品。

隨著波紋管的提昇運動,施加吸力以輕輕提起產品。波紋管有助於真空杯的輕柔觸地,從而使敏感產品的輕柔處理更容易。