PURAK

簡單而純粹


Simple and PURE like WATER

多虧了 Purak,水的純度是絕對值和豐富性,每個人都可以使用。經過多年的研發而誕生,是您對抗石灰石的最佳盟友。 Purak 憑藉其創新技術,在不添加任何添加劑的情況下完全去除水中的石灰石。您知道石灰石是您企業的電器、供水系統或設備故障的主要原因嗎?感謝 Purak,您可以節能三倍。
1、電器、鍋爐、技術設備使用壽命更長;
2、維護成本更低;

3、節能;

        為了獲得沿內表面的極性排列,磁性水垢保護 PURAK特殊的磁環組成,該磁環由嵌入陶瓷底座中的磁化稀土金屬混合物製成,並經過燒結。

磁性水垢保護 PURAK在卡西諾大學工程學院工業測量實驗室進行了測試,測試報告為 185/11

沉澱物(方解石和文石)的礦物學分析是通過 X 射線衍射分析進行的,結果顯示未經 PURAK 磁性石灰保護處理的水中方解石(水垢)濃度高得無可辯駁,而經 PURAK 處理的水只含有少量或幾乎沒有方解石(水垢)。

Purak 磁性抗水垢劑經過多年的研究和測試。它是第一個具有徑向而非矩形幾何形狀的偏振器。此功能使其獨一無二,因為它允許將磁處理空間增加三倍。

Purak 防石灰垢由特殊磁環組成,由稀有磁化土壤混合物製成。通過這項技術,可以在沒有添加劑的情況下以自然的方式從水垢中淨化水。

根據質量守恆定律“無物被創造,無物被破壞,一切都被轉化”。PURAK 設備正是基於這一原則:改變導致結殼形成的碳酸鈣的微觀結構。

Purak 的應用程序允許您:

  • 減少在與水接觸的表面上形成的碳酸鈣基沉積物(方解石)的量(負責形成結殼),從而增加文石形式的碳酸鈣的量,其形成於溶液體不粘附在表面上,因為它的特點是晶體比方解石和針狀晶體大得多。
  • 與非磁性處理水沉積的方解石晶體相比,顯著增加方解石晶體的尺寸。

非磁化 (a) 和磁化 (b) 水錶面方解石沉積物的 SEM 顯微照片

與從未經處理的水中獲得的方解石沉積物相比,這些特徵允許從表面輕鬆去除方解石沉積物。

用於測試這些設備的程序是多年研究的結果,並基於通過加熱或脫氣水單獨沉澱碳酸鈣。測試是通過將用 Purak 設備處理過的水與未經處理的水對中間硬度約為 45°f 和 52°f 的“硬”水樣品進行比較來進行的。

大家應該知道碳酸鈣以兩種晶體的形式沉澱,方解石和文石。方解石就是我們所說的石灰石,它是造成所有結垢的原因,然後會產生損壞和問題,而文石是一種塵土飛揚的晶體,不會粘在牆上,消失時不會造成損壞。

與未處理水的測定結果相比,實驗結果可以確定方解石沉澱物(負責結殼形成)的質量減少 46% 至 60%,並且質量相應增加在溶液體中形成的文石沉澱物(特徵是形成結殼的趨勢最小)。

應用 Purak 的另一個作用是增加沉積在隔水表面上的方解石晶體的尺寸;這涉及減少方解石-表面界面,促進沉積物本身的去除。這些結果對於減少表面結垢至關重要。

非磁化 (a) 和磁化 (b) 水錶面方解石沉積物的 SEM 顯微照片

對不同硬度值的水的研究讓我們得出結論,水的硬度越高,除垢效果越低,因此需要串聯安裝更多的設備。

此外,為了減少石灰石形式的緻密表面沉積物的形成,必須考慮不同的參數,例如沉澱溫度、水通過磁鐵的流速、使用單個或多個設備、類型基材與水接觸。